РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 3624-92
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Обозначение:
ГОСТ 3624-92
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название английское:
Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2009
Дата введения в действие:
01.01.1994
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Взамен:
ГОСТ 3624-67
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»