РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28928-91

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Обозначение:ГОСТ 28928-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
Название английское:Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2005
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28928-91. Страница 1
ГОСТ 28928-91. Страница 2
ГОСТ 28928-91. Страница 3
ГОСТ 28928-91. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)