РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52702-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название английское:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52702-2006. Отменен
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 14
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 15
ГОСТ Р 52702-2006. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52702-2006. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52702-2006. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)