РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28931-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Заменители масла какао. Технические условия
Название английское:Cocoa butter substitutes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.02.2011
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 28931-91
ГОСТ 28931-91. Страница 1
ГОСТ 28931-91. Страница 2
ГОСТ 28931-91. Страница 3
ГОСТ 28931-91. Страница 4
ГОСТ 28931-91. Страница 5
ГОСТ 28931-91. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 28931-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28931-91
Дата введения в действие:25.08.2005
Поправка к ГОСТ 28931-91

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)