РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28881-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Палочки хлебные. Общие технические условия
Название английское:Dry bread sticks. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Взамен:ОСТ 18-422-84
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
      → Изделия бараночные
        → Изделия бараночные из пшеничной муки высшего сорта
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта весовые
          → Соломка и хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта фасованные
        → Изделия бараночные из пшеничной муки первого сорта
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта весовые
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта фасованные
ГОСТ 28881-90. Страница 1
ГОСТ 28881-90. Страница 2
ГОСТ 28881-90. Страница 3
ГОСТ 28881-90. Страница 4
ГОСТ 28881-90. Страница 5
ГОСТ 28881-90. Страница 6

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)