РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 779-55
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название английское:
Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2006
Дата введения в действие:
01.10.1955
Дата завершения срока действия:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:
ГОСТ 779-49
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»