РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25292-82
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.2003
Дата введения в действие:01.01.1983
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Заменяющий:ГОСТ 25292-2017
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 25292-82
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 25292-82
ГОСТ 25292-82. Страница 1
ГОСТ 25292-82. Страница 2
ГОСТ 25292-82. Страница 3
ГОСТ 25292-82. Страница 4
ГОСТ 25292-82. Страница 5
ГОСТ 25292-82. Страница 6
ГОСТ 25292-82. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 25292-82

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 25292-82
Дата введения в действие:01.07.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 25292-82

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 25292-82
Дата введения в действие:01.04.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)