РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Обозначение:
ГОСТ Р 51478-99
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Название английское:
Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
27.08.2018
Дата введения в действие:
01.01.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов