РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Обозначение:
ГОСТ 30364.1-97
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название английское:
Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.11.1997
Дата издания:
01.09.2001
Дата введения в действие:
01.01.1999
Дата завершения срока действия:
01.01.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Взамен в части:
ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля