РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7631-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Обозначение:ГОСТ 7631-85
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Название английское:Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2004
Дата введения в действие:01.01.1986
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
Взамен:ГОСТ 7631-73
Взамен в части:ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб;ГОСТ 18170-72 в части правил приемки и методов отбора проб;ГОСТ 18173-72 в части правил приемки и методов отбора проб
Заменяющий в части:ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 7631-85
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 7631-85
ГОСТ 7631-85. Страница 1
ГОСТ 7631-85. Страница 2
ГОСТ 7631-85. Страница 3
ГОСТ 7631-85. Страница 4
ГОСТ 7631-85. Страница 5
ГОСТ 7631-85. Страница 6
ГОСТ 7631-85. Страница 7
ГОСТ 7631-85. Страница 8
ГОСТ 7631-85. Страница 9
ГОСТ 7631-85. Страница 10
ГОСТ 7631-85. Страница 11
ГОСТ 7631-85. Страница 12
ГОСТ 7631-85. Страница 13
ГОСТ 7631-85. Страница 14
ГОСТ 7631-85. Страница 15
ГОСТ 7631-85. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 7631-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 7631-85
Дата введения в действие:01.11.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 7631-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 7631-85
Дата введения в действие:01.05.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)