РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ Р 52349-2005

Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52349-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Название английское:Foodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:30.06.2006
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52349-2005. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005
Дата введения в действие:01.03.2011
Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52349-2005

Поправка к ГОСТ Р 52349-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52349-2005
Дата введения в действие:01.11.2005
Поправка к ГОСТ Р 52349-2005

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)