РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 25555.0-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Обозначение:
ГОСТ 25555.0-82
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Название английское:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.01.1983
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Взамен:
ГОСТ 12229-66
Заменяющий:
ГОСТ ISO 750-2013
Взамен в части:
ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»