РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 25011-81
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Обозначение:
ГОСТ 25011-81
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название английское:
Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения в действие:
01.01.1983
Дата завершения срока действия:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Заменяющий:
ГОСТ 25011-2017
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»