РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Обозначение:
ГОСТ 5902-80
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название английское:
Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2012
Дата введения в действие:
01.01.1981
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Взамен:
ГОСТ 5902-58
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»