РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 14621-78
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рулеты бисквитные. Технические условия
Название английское:Sponge rolls. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.07.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Взамен:ГОСТ 14621-69
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 14621-78
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 14621-78
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 14621-78
ГОСТ 14621-78. Страница 1
ГОСТ 14621-78. Страница 2
ГОСТ 14621-78. Страница 3
ГОСТ 14621-78. Страница 4
ГОСТ 14621-78. Страница 5
ГОСТ 14621-78. Страница 6
ГОСТ 14621-78. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 14621-78

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 14621-78
Дата введения в действие:01.11.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 14621-78

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 14621-78
Дата введения в действие:01.10.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 14621-78

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 14621-78
Дата введения в действие:01.07.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)