РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28560-90

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа

Обозначение:ГОСТ 28560-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
Название английское:Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28560-90. Страница 1
ГОСТ 28560-90. Страница 2
ГОСТ 28560-90. Страница 3
ГОСТ 28560-90. Страница 4
ГОСТ 28560-90. Страница 5
ГОСТ 28560-90. Страница 6
ГОСТ 28560-90. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)