РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Обозначение:ГОСТ 15113.3-77
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Название английское:Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1979
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Взамен в части:ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77
ГОСТ 15113.3-77. Страница 1
ГОСТ 15113.3-77. Страница 2

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 15113.3-77
Дата введения в действие:01.10.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)