РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ Р 52313-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52313-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
Название английское:Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.12.2007
Дата введения в действие:01.01.2006
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях
Расположен в:
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 12
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 13
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 14
ГОСТ Р 52313-2005. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)