РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 29246-91
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Обозначение:
ГОСТ 29246-91
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название английское:
Dry canned milk. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.07.2009
Дата введения в действие:
01.07.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
Взамен в части:
ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах)