РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 3623-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Обозначение:
ГОСТ 3623-73
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название английское:
Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения в действие:
01.01.1976
Дата завершения срока действия:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Взамен:
ГОСТ 3623-56
Заменяющий:
ГОСТ 3623-2015
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»