РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 11298-65

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11298-65
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название английское:Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.1994
Дата введения в действие:01.01.1966
Дата завершения срока действия:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Заменяющий:ГОСТ 11298-2002
Взамен в части:ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№6 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
ГОСТ 11298-65. Страница 1
ГОСТ 11298-65. Страница 2
ГОСТ 11298-65. Страница 3
ГОСТ 11298-65. Страница 4
ГОСТ 11298-65. Страница 5
ГОСТ 11298-65. Страница 6
ГОСТ 11298-65. Страница 7
ГОСТ 11298-65. Страница 8
ГОСТ 11298-65. Страница 9
ГОСТ 11298-65. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)