РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 16814-88

Хлебопекарное производство. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 16814-88
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлебопекарное производство. Термины и определения
Название английское:Baking industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.1999
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата завершения срока действия:01.08.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Взамен:ГОСТ 16814-71
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 16814-88. Страница 1
ГОСТ 16814-88. Страница 2
ГОСТ 16814-88. Страница 3
ГОСТ 16814-88. Страница 4
ГОСТ 16814-88. Страница 5
ГОСТ 16814-88. Страница 6
ГОСТ 16814-88. Страница 7
ГОСТ 16814-88. Страница 8
ГОСТ 16814-88. Страница 9
ГОСТ 16814-88. Страница 10
ГОСТ 16814-88. Страница 11
ГОСТ 16814-88. Страница 12
ГОСТ 16814-88. Страница 13

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)