РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Обозначение:
ГОСТ 7702.2-74
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название английское:
Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата введения в действие:
01.07.1975
Дата завершения срока действия:
01.01.1995
Заменяющий в части:
ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов