РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28562-90
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 28562-90
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Название английское:
Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения в действие:
01.07.1991
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора