РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Обозначение:ГОСТ 28796-90
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Название английское:Wheat flour. Determination of wet gluten
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата завершения срока действия:01.09.2020
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
Заменяющий:ГОСТ ISO 21415-2-2019
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28796-90. Страница 1
ГОСТ 28796-90. Страница 2
ГОСТ 28796-90. Страница 3
ГОСТ 28796-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)