РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53220-2008
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Обозначение:
ГОСТ Р 53220-2008
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название английское:
Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
05.11.2009
Дата введения в действие:
01.01.2010
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»