РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 53750-2009

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение:ГОСТ Р 53750-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название английское:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.06.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата завершения срока действия:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 53750-2009. Отменен
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53750-2009. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 53750-2009. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53750-2009. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2013
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)