РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53853-2010
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Обозначение:
ГОСТ Р 53853-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название английское:
Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
29.04.2011
Дата введения в действие:
01.07.2011
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»