РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54053-2010

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ Р 54053-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название английское:Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.11.2013
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 12
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 13
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 14
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 15
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 16
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 17
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 18
ГОСТ Р 54053-2010. Страница 19

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)