РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54057-2010
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Обозначение:
ГОСТ Р 54057-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название английское:
Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
26.09.2011
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»