РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54059-2010

Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Обозначение:ГОСТ Р 54059-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
Название английское:Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)