РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54374-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Обозначение:ГОСТ Р 54374-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название английское:Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.03.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54374-2011
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54374-2011. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54374-2011
Дата введения в действие:29.05.2012
Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)