РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31654-2012

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31654-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название английское:Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:18.03.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012. Страница 1
ГОСТ 31654-2012. Страница 2
ГОСТ 31654-2012. Страница 3
ГОСТ 31654-2012. Страница 4
ГОСТ 31654-2012. Страница 5
ГОСТ 31654-2012. Страница 6
ГОСТ 31654-2012. Страница 7
ГОСТ 31654-2012. Страница 8
ГОСТ 31654-2012. Страница 9
ГОСТ 31654-2012. Страница 10
ГОСТ 31654-2012. Страница 11
ГОСТ 31654-2012. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31654-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31654-2012
Дата введения в действие:22.11.2013
Поправка к ГОСТ 31654-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)