РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54637-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3

Обозначение:ГОСТ Р 54637-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
Название английское:Functional food products. Method of vitamin D3 determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени
Расположен в:
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54637-2011. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)