РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54729-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54729-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Название английское:Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54729-2011
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54729-2011. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54729-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54729-2011
Дата введения в действие:30.11.2023
Поправка к ГОСТ Р 54729-2011

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)