РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54679-2011

Консервы из фасоли. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54679-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы из фасоли. Технические условия
Название английское:Canned beans. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная; фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе
Расположен в:
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54679-2011. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)