РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31464-2012

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31464-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название английское:Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Расположен в:
ГОСТ 31464-2012. Страница 1
ГОСТ 31464-2012. Страница 2
ГОСТ 31464-2012. Страница 3
ГОСТ 31464-2012. Страница 4
ГОСТ 31464-2012. Страница 5
ГОСТ 31464-2012. Страница 6
ГОСТ 31464-2012. Страница 7
ГОСТ 31464-2012. Страница 8
ГОСТ 31464-2012. Страница 9
ГОСТ 31464-2012. Страница 10
ГОСТ 31464-2012. Страница 11
ГОСТ 31464-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)