РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31477-2012

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Обозначение:ГОСТ 31477-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название английское:Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка. Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белка в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Расположен в:
ГОСТ 31477-2012. Страница 1
ГОСТ 31477-2012. Страница 2
ГОСТ 31477-2012. Страница 3
ГОСТ 31477-2012. Страница 4
ГОСТ 31477-2012. Страница 5
ГОСТ 31477-2012. Страница 6
ГОСТ 31477-2012. Страница 7
ГОСТ 31477-2012. Страница 8
ГОСТ 31477-2012. Страница 9
ГОСТ 31477-2012. Страница 10
ГОСТ 31477-2012. Страница 11
ГОСТ 31477-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)