РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 763-2011
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Обозначение:
ГОСТ ISO 763-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Название английское:
Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
29.11.2011
Дата издания:
20.08.2014
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте