РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31639-2012

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31639-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:01.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012. Страница 1
ГОСТ 31639-2012. Страница 2
ГОСТ 31639-2012. Страница 3
ГОСТ 31639-2012. Страница 4
ГОСТ 31639-2012. Страница 5
ГОСТ 31639-2012. Страница 6
ГОСТ 31639-2012. Страница 7
ГОСТ 31639-2012. Страница 8
ГОСТ 31639-2012. Страница 9
ГОСТ 31639-2012. Страница 10
ГОСТ 31639-2012. Страница 11
ГОСТ 31639-2012. Страница 12
ГОСТ 31639-2012. Страница 13
ГОСТ 31639-2012. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения в действие:28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31639-2012

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения в действие:10.10.2019
Поправка к ГОСТ 31639-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)