РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31467-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение:ГОСТ 31467-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название английское:Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 31467-2012. Страница 1
ГОСТ 31467-2012. Страница 2
ГОСТ 31467-2012. Страница 3
ГОСТ 31467-2012. Страница 4
ГОСТ 31467-2012. Страница 5
ГОСТ 31467-2012. Страница 6
ГОСТ 31467-2012. Страница 7
ГОСТ 31467-2012. Страница 8
ГОСТ 31467-2012. Страница 9
ГОСТ 31467-2012. Страница 10
ГОСТ 31467-2012. Страница 11
ГОСТ 31467-2012. Страница 12
ГОСТ 31467-2012. Страница 13
ГОСТ 31467-2012. Страница 14
ГОСТ 31467-2012. Страница 15

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31467-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31467-2012
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 31467-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)