РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31457-2012

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31457-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название английское:Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:27.06.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории стран, принявших стандарт, предназначенное для непосредственного использования в пищу
Расположен в:
ГОСТ 31457-2012. Страница 1
ГОСТ 31457-2012. Страница 2
ГОСТ 31457-2012. Страница 3
ГОСТ 31457-2012. Страница 4
ГОСТ 31457-2012. Страница 5
ГОСТ 31457-2012. Страница 6
ГОСТ 31457-2012. Страница 7
ГОСТ 31457-2012. Страница 8
ГОСТ 31457-2012. Страница 9
ГОСТ 31457-2012. Страница 10
ГОСТ 31457-2012. Страница 11
ГОСТ 31457-2012. Страница 12
ГОСТ 31457-2012. Страница 13
ГОСТ 31457-2012. Страница 14
ГОСТ 31457-2012. Страница 15
ГОСТ 31457-2012. Страница 16
ГОСТ 31457-2012. Страница 17
ГОСТ 31457-2012. Страница 18
ГОСТ 31457-2012. Страница 19
ГОСТ 31457-2012. Страница 20
ГОСТ 31457-2012. Страница 21
ГОСТ 31457-2012. Страница 22
ГОСТ 31457-2012. Страница 23
ГОСТ 31457-2012. Страница 24
ГОСТ 31457-2012. Страница 25
ГОСТ 31457-2012. Страница 26
ГОСТ 31457-2012. Страница 27

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)