РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31720-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ 31720-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название английское:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Расположен в:
ГОСТ 31720-2012. Страница 1
ГОСТ 31720-2012. Страница 2
ГОСТ 31720-2012. Страница 3
ГОСТ 31720-2012. Страница 4
ГОСТ 31720-2012. Страница 5
ГОСТ 31720-2012. Страница 6
ГОСТ 31720-2012. Страница 7
ГОСТ 31720-2012. Страница 8
ГОСТ 31720-2012. Страница 9
ГОСТ 31720-2012. Страница 10
ГОСТ 31720-2012. Страница 11
ГОСТ 31720-2012. Страница 12
ГОСТ 31720-2012. Страница 13
ГОСТ 31720-2012. Страница 14
ГОСТ 31720-2012. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)