РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31501-2012
Колбасы жареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31501-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Колбасы жареные. Технические условия
Название английское:
Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
23.05.2012
Дата издания:
13.03.2014
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок