РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31727-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение:ГОСТ 31727-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название английское:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012. Страница 1
ГОСТ 31727-2012. Страница 2
ГОСТ 31727-2012. Страница 3
ГОСТ 31727-2012. Страница 4
ГОСТ 31727-2012. Страница 5
ГОСТ 31727-2012. Страница 6
ГОСТ 31727-2012. Страница 7
ГОСТ 31727-2012. Страница 8
ГОСТ 31727-2012. Страница 9
ГОСТ 31727-2012. Страница 10
ГОСТ 31727-2012. Страница 11
ГОСТ 31727-2012. Страница 12
ГОСТ 31727-2012. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31727-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31727-2012
Дата введения в действие:10.11.2022
Поправка к ГОСТ 31727-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)