РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31808-2012
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31808-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название английское:
Fresh pasta products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
12.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности