РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Обозначение:ГОСТ 31904-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Название английское:Food products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:28.05.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 31904-2012. Страница 1
ГОСТ 31904-2012. Страница 2
ГОСТ 31904-2012. Страница 3
ГОСТ 31904-2012. Страница 4
ГОСТ 31904-2012. Страница 5
ГОСТ 31904-2012. Страница 6
ГОСТ 31904-2012. Страница 7
ГОСТ 31904-2012. Страница 8
ГОСТ 31904-2012. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31904-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31904-2012
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ 31904-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)