РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 6065-2012

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6065-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название английское:Canned fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
Взамен:ГОСТ 6065-97
Расположен в:
ГОСТ 6065-2012. Страница 1
ГОСТ 6065-2012. Страница 2
ГОСТ 6065-2012. Страница 3
ГОСТ 6065-2012. Страница 4
ГОСТ 6065-2012. Страница 5
ГОСТ 6065-2012. Страница 6
ГОСТ 6065-2012. Страница 7
ГОСТ 6065-2012. Страница 8
ГОСТ 6065-2012. Страница 9
ГОСТ 6065-2012. Страница 10
ГОСТ 6065-2012. Страница 11
ГОСТ 6065-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)