РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31932-2012

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение:ГОСТ 31932-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название английское:Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31932-2012
ГОСТ 31932-2012. Страница 1
ГОСТ 31932-2012. Страница 2
ГОСТ 31932-2012. Страница 3
ГОСТ 31932-2012. Страница 4
ГОСТ 31932-2012. Страница 5
ГОСТ 31932-2012. Страница 6
ГОСТ 31932-2012. Страница 7
ГОСТ 31932-2012. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31932-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31932-2012
Дата введения в действие:03.12.2019
Поправка к ГОСТ 31932-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)