РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55217-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи

Обозначение:ГОСТ Р 55217-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.02.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования глубоких сковородок и посуды для приготовления паэльи. В настоящем стандарте указаны методы испытания для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
        → Оборудование тепловое
          → Кипятильники непрерывного действия
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55217-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)